Кристина Торсеева

Жена, Сургут

Отзывы

Фотограф

Наталья Иванова

Хочу сказать огромное спасибо нашему фотографу.

Хочу сказать огромное спасибо нашему фотографу. Фотки очень красивые, качественные. Самое главное, что Наталья очень хороший человек, с ней на столько спокойно и легко работать. что забываешь о том волнении. которое тебя беспокоит с утра! Мы точно к вам ещё обратимся на фотосессию для беременных))))

Ведущий

Радмир Гайсаров

Спасибо большое за самую лучшую свадьбу! Это было на высшем уровне.

Спасибо большое за самую лучшую свадьбу! Это было на высшем уровне. Было на столько круто, что у нас даже слов не хватает. Ты сглаживал все моменты, которые у нас были, ты настраивал стоял меня, я на столько сильно переживала, что ты не просто вёл программу, а ещё успокаивал меня. При этом на столько грамотно всё совмещал. А гости у нас просто в шоке. Говорят, что это была лучшая свадьба и лучший ведущий, не кто не ожидал такого крутого вечера. Я особо не умею выражать свои чувство, но мы до сих пор с трепетом пересматриваем все видео, где то смеемся вспоминая твои шутки на свадьбе. Программа была просто шикарная, каждый пункт разбирали и нам всё объясняли. А да, и спасибо за то что уговорили мужа на выездную церемонию, она того стоила.

Банкетный зал

Усадьба "На 7 ветрах"

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Еда была очень вкусная, обслуживание было просто идеальное, персонал з

Еда была очень вкусная, обслуживание было просто идеальное, персонал замечал всё до самых маленьких мелочей! Рекомендуем только вас!!!

Конкурсы